Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 décembre 2013 1 30 /12 /décembre /2013 01:18

              

La Spécialitée Culinaire Argentine

                

              La cuisine argentine est renommée pour ses asados à la parrilla (grillades sur charbon de bois). Sa viande rouge, généralement de viande de bœuf, est toujours généreusement servie. Elle est parfois accompagnée de purée de citrouille ou de patates douces, et d'une sauce légèrement piquante, aillée et vinaigrée nommée chimichurrici.

              Carnivores, les Argentins. Pas fort sur les légumes mais la viande est superbe. Pas cher non plus.

31-dec-2013-0.JPG

commentaires

Rechercher

La Mission du Blog

                

Mission du blog

              

             La mission du blog est d’informer notre famille et nos amis de nos mouvements et de les rassurer au sujet de notre santé.

 

             Où nous sommes maintenant, où nous serons demain, où nous pensons être la semaine prochaine et nos projets pour le mois suivant. Quand serons nous de retour ? ( date et location).

 

              Ce que nous faisons aujourd’hui et ce que nous ferons demain. Tous les détails pertinents de notre location et de nos activités.

 

              Mais avec le temps, la mission se métamorphose. Ce blog devient une illustration de notre retraite, un scrapbook (voir Wikipedia) de nos voyages pour mes vieux jours. Ainsi, je pourrais revivre ces aventures en tout comfort.